Farine de pois

Caractéristiques

Forme et calibre : Poudre, particules 92.8 %< 300µ
Couleur : Blanc vert, Blanc jaune
Saveur : Notes végétales
Calories* : 344 kcal
Protéines* : 22,4 g
Lipides* : 1,5 g

Glucides* : 52 g
Fibres* : 15 g

Déclinaisons

  • Nature

Origine : UE
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 20 kg et 25 kg

* en moyenne pour 100 grammes

Farine de pois

Le pois ou pois cassé est un légume sec. Riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux, la farine de pois est ingrédient santé. La farine de pois est réalisée dans nos ateliers sans allergènes. La farine de pois est idéale pour des formulations végans ou végétariennes.

 

La farine de pois s’utilise en complément d’autres farines en boulangerie et en pâtisserie. Pour le traiteur et les plats préparés, la farine de pois est utilisée pour lier des potages ou des sauces.

En savoir plus