Farine DE POIS CHICHE

Caractéristiques

Forme et calibre : Poudre, particules 92.8 %< 300µ
Couleur : Crème
Saveur : Douce, sucrée
Calories* : 350 kcal
Protéines* : 19 g
Lipides* : 6,5 g

Glucides* : 49 g
Fibres* : 13 g

Déclinaisons

  • Nature 

Origines : France
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 20 kg et 25 kg 

* en moyenne pour 100 grammes

Farine de pois chiche

La farine de pois chiche est réalisée dans notre atelier sans allergènes. La farine de pois chiche est une autre façon d’intégrer les protéines des légumineuses dans vos formulations.

 

La farine de pois chiche est utilisée dans de nombreuses recettes de la gastronomie méditerranéenne. La socca niçoise ou les pâtisseries algériennes comme la calentita en sont de bons exemples.

 

La farine de pois chiche fonctionne très bien dans des formulations sans gluten. En boulangerie, pâtisserie, la farine de pois chiche apporte des notes sucrées et délicates.

 

La farine de pois chiche est également idéale pour des recettes végans et végétariennes de terrines, analogue de viande ou de galettes.

En savoir plus