Farine de Millet

Caractéristiques

Forme et calibre : Poudre, particules 92.8 %< 300µ
Couleur : Crème
Calories* : 350 kcal
Protéines* : 11 g
Lipides* : 4 g

Glucides* : 73 g
Fibres* : 8 g

Déclinaisons

  • Nature
  • Débactérisée

Origines : France, UE, hors UE
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 20 kg et 25 kg 

* en moyenne pour 100 grammes

Farine de millet décortiqué

La graine de millet est une céréale mais ne contient pas de gluten. C’est la plus riche des céréales en termes de qualités nutritionnelles.

 

Nous disposons d’un savoir-faire étendu pour la graine de millet. Nous travaillons en direct avec des agriculteurs français pour sa production. Nous trions et décortiquons la graine de millet sur notre site.

Nous réalisons la farine de millet dans notre atelier sans allergènes. La farine de millet est une alternative à la farine de blé pour les intolérants au gluten.

 

La farine de millet a une saveur puissante. Il est recommandé d’associer la farine de millet avec une autre farine au goût plus neutre. Dans des formulations salées comme sucrées, la farine de millet est idéale en boulangerie, pâtisserie, biscuiterie et analogue de viande.

En savoir plus