Farine de Lin brun

Caractéristiques

Forme et calibre : Particules <800µ
Couleur : Brun
Calories* : 500 kcal
Protéines* : 20 g
Lipides* : 35 g (40% à 50% Oméga-3)

Glucides* : 25,7 g
Fibres* : 21 g

Déclinaisons

  • Farine complète
  • Farine XS

Origines : France, UE, hors UE
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 25 kg 

* en moyenne pour 100 grammes

Farine de lin brun

La graine de lin brun a déjà une place de choix dans l’alimentation. Riche en Oméga-3, protéines et fibres, la graine de lin se décline en farine.

Réalisée dans nos ateliers, la farine de lin brun est composée de 100% de la graine non-déshuilée. La farine de lin brun facilite l’assimilation des nutriments par l’organisme. La farine de lin brun est un ingrédient aux qualités fonctionnelles intéressantes pour la suppression des additifs et l’amélioration du Nutri-Score.

Hydratées, les farines de lin brun FLANQUART permettent de mettre en œuvre ces mucilages dans vos formulations et ainsi :

  • Enrichir en fibres et en acides gras Oméga-3 vos recettes
  • Substituer toute ou partie des œufs dans vos recettes
  • Formuler des recettes végan
  • Stabiliser des desserts glacés
  • Supprimer des additifs gommes et texturants

En savoir plus