Farine de tournesol

Caractéristiques

Forme et calibre : Mouture grossière, particules <1mm
Couleur : Beige, doré, selon la référence
Saveur : Douce
Calories* : 447 kcal
Protéines* : 13 g
Lipides* : 31 g

Glucides* : 43 g
Fibres* : 7 g

Déclinaisons

  • Nature
  • Débactérisée
  • Toastée
  • Caramélisée

Origines : UE
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 20 kg et 25 kg 

* en moyenne pour 100 grammes

Farine de tournesol

La farine de tournesol est réalisée à partir de graines de tournesol décortiquées, non déshuilées. La farine de tournesol est riche acides gras insaturés et en protéines. Nous vous proposons la farine de tournesol broyée dans nos ateliers garantis sans allergènes.

 

Notre savoir-faire nous permet de vous proposer une gamme de farines de tournesol. Pour que la farine de tournesol corresponde à vos exigences, nous pouvons débactériser la graine, la toaster, la caraméliser avant le broyage. La saveur douce et agréable de la farine de tournesol rappelle le goût des fruits secs.

 

Gourmande, la farine de tournesol convient aux préparations sucrées comme salées. La farine de tournesol est sans gluten. Elle peut être utilisée tout aussi bien en boulangerie dans des pains que dans des formulations plus complexes alternatives aux produits laitiers.

En savoir plus