Farine de Courge

Caractéristiques

Forme et calibre : Mouture grossière, particules < 1mm
Couleur : Verte
Saveur : Florale de courge, douce ou puissante selon la référence
Calories* : 490 kcal
Protéines* : 28 g
Lipides* : 33 g

Glucides* : 30 g
Fibres* : 16 g

Déclinaisons

  • Nature
  • Débactérisée
  • Toastée
  • Caramélisée

Origines : UE, hors UE
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 20 kg et 25 kg 

* en moyenne pour 100 grammes

Farine de graines de courge

Les graines de courge sont des graines oléagineuses savoureuses et très riches en nutriments. La farine de graines de courge que nous vous proposons est broyée dans un atelier sans allergènes.

 

Notre savoir-faire nous permet de proposer une gamme de farines de graines de courge. Pour que la farine de graines de courge corresponde aux exigences de nos clients, nous pouvons débactériser la graine, la toaster, la caraméliser avant le broyage. La farine de graines de courge offre des saveurs qualitatives et originales.

 

En inclusion, la farine de graines de courge s’emploie dans de nombreux domaines d’application. Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, la farine de graines de courge se marie très bien avec les saveurs sucrées. Dans les formulations traiteurs, les plats préparés, les sauces, la farine de graines de courge , savoureuse, a une véritable plus-value nutritionnelle.

En savoir plus