Farine d'AMARANTE

Caractéristiques

Forme et calibre : Poudre, particules < 300µ
Couleur : Blanc crème, gris/noir, selon la variété
Saveur : Poivrée, épicée
Calories* : 360 kcal
Protéines* : 13 g
Lipides* : 7 g

Glucides* : 65 g
Fibres* : 15,2 g

Déclinaisons

  • Nature

Origines : France, hors UE
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 20 kg et 25 kg

* en moyenne pour 100 grammes

Farine d’amarante

La graine d’amarante est un super aliment. Elle présente l’un des plus importants potentiels nutritionnels et partage de nombreux points communs avec les céréales.

 

La farine d’amarante est réalisée dans nos ateliers. Sans gluten, la farine d’amarante est idéale pour formuler des recettes pour les intolérants.

 

Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, la farine d’amarante apporte des notes poivrées, légèrement épicées à vos préparations. La farine d’amarante s’utilise seule ou en complément d’autres farines.

En savoir plus