Caractéristiques

Forme et calibre : Purée, pâte fluide, granulométrie ajustable
Couleur : Beige à marron selon la référence
Saveur : Douce, cacahuètes, noix
Calories* : 640 kcal
Protéines* : 24 g
Lipides* : 55 g
Fibres* : 8,5 g

Déclinaisons

  • Nature
  • Toastée
  • Sucrée
  • Salée

Origines : UE
Conditionnement : Seau 5 kg, 10 kg, 25 kg, fût nous consulter

* en moyenne pour 100 grammes

Purée de graines de
TOURNESOL

Purée de graines de tournesol

Savoureuse, la purée de graines de tournesol offre un large champ d’application. Fluide et douce, elle se mélange très facilement avec un liquide pour formuler des alternatives aux produits laitiers.

 

Riche en acides gras, la purée de graines de tournesol peut substituer le beurre dans de nombreuses recettes de la BVP. Nous proposons une recette de purée de graines de tournesol qui est une alternative sans allergène au beurre de cacahuètes.

La purée de graines de tournesol est utilisée dans de gourmandes pâtisseries de l’est de l’Europe. La purée de graines de tournesol est bien fournie en protéines. Elle peut permettre de formuler des produits pour les sportifs.

En savoir plus