Pépites d'Amandes

Caractéristiques

Forme et taille : Éclat de 1 à 3 mm
Couleur : Dorée, blonde
Saveur : Sucrée, douceâtre de l’amande
Calories* : 520 Kcal
Protéines* : 14.8 g
Glucides* : 43.8 g
Lipides* : 35,4 g
Fibres* : 8,2 g

Déclinaisons

  • Nature
  • Caramélisée

Origines : Hors UE
Conditionnement : Sac papier 20 KG

* en moyenne pour 100 grammes de pépites d’amandes caramélisées

Pépites d'Amandes

En inclusion ou en topping, les pépites d’amandes ajoutent une texture croustillante et une note de gourmandise aux desserts tels que les glaces, les biscuits, ou les pâtisseries. Elles ajoutent sophistication et saveur à une grande variété de plats et de produits agroalimentaires, sucrées comme salées.

Elles peuvent être utilisées pour agrémenter des salades, des plats de viande ou de volaille, ou même incorporées dans des mélanges de céréales pour une touche de croquant et de douceur.

Pépites d'Amandes Caramélisées

Les pépites d’amandes caramélisées sont de délicieux éclats d’amandes enrobés d’une fine couche de caramel croquant, offrant une expérience gustative à la fois sucrée et savoureuse.

Leur saveur délicate d’amande est sublimée par le caramel doré qui les enrobe, créant une combinaison parfaitement équilibrée de douceur et de richesse. Les pépites d’amandes caramélisées sont également appréciées en tant que snack. Leur aspect doré et leur texture croquante en font également un élément de décoration attrayant pour les desserts et les plateaux de fromages.

Selon vos Exigences

La caramélisation est réalisée dans notre atelier. FLANQUART travaille à la mise au point de produit sur mesure. Nous adaptons le produit à votre demande, que cela soit pour l’origine des amandes comme celle du sucre.