Farine de quinoa

Caractéristiques

Forme et calibre : Poudre, 90% particules<300µ
Couleur : Crème
Saveur : Minérale, amère
Calories* : 374 kcal
Protéines* : 13 g
Lipides* : 6 g

Glucides* : 69 g
Fibres* : 7 g

Déclinaisons

  • Nature

Origines : France, hors UE
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 20 kg et 25 kg

* en moyenne pour 100 grammes

Farine de quinoa

La farine de quinoa est obtenue par broyage de la graine de quinoa dans nos ateliers sans allergènes. La farine de quinoa est riche en nutriments.

 

La farine de quinoa se retrouve souvent dans les formulations sans gluten. Il est recommandé d’associer la farine de quinoa avec une autre farine pour atténuer la légère saveur amère de la graine. La farine de quinoa permet d’enrichir la valeur nutritionnelle des recettes.

 

La farine de quinoa s’applique aussi bien dans des formulations sucrées que salées. Sa saveur se marie très bien avec le chocolat ou le café. La farine de quinoa peut aussi être utilisée pour épaissir les potages et les sauces.

En savoir plus