Farine de Millet BIOLOGIQUE

Caractéristiques

Forme et calibre : Poudre, particules 92.8 %< 300µ
Couleur : Crème
Calories* : 350 kcal
Protéines* : 11 g
Lipides* : 4 %
Fibres* : 8 g

Déclinaisons

  • Nature
  • Débactérisée

Origines : France, UE
Conditionnement : Sac papier de 5 kg, 10 kg, 20 kg et 25 kg 

* en moyenne pour 100 grammes

Farine de millet biologique

La graine de millet biologique est une pseudo-céréale mais ne contient pas de gluten. C’est la plus riche des céréales en termes de qualité nutritionnelles

 

Nous disposons d’un savoir-faire étendu pour la graine de millet. Nous travaillons en direct avec des agriculteurs français pour sa production. Nous trions et décortiquons la graine de millet sur notre site. Nous réalisons la farine de millet biologique dans notre atelier sans allergènes. La farine de millet biologique est une alternative à la farine de blé pour les intolérants au gluten. 

 

La farine de millet biologique a une saveur puissante. Il est recommandé d’associer la farine de millet avec une autre farine au goût plus neutre. Dans des formulations salées comme sucrées, la farine de millet biologique est idéale en boulangerie, pâtisserie, biscuiterie

En savoir plus