Notre histoire

L’entreprise

Créé en 1992 par Olivier et Marie-Laetitia Dusaussoy, Flanquart est spécialiste des graines alimentaires, matières premières et ingrédients. Fort de plus de 20 ans d’expérience, Flanquart est aujourd’hui un centre d’excellence de la graine alimentaire. Au service de l’industrie agro-alimentaire, Flanquart bénéficie d’un savoir-faire, d’une souplesse, d’une réactivité et d’une fiabilité pour répondre à vos exigences.

 

À qui s’adresse t’on ?

Nos produits sont destinés à l’industrie agroalimentaire :

la meunerie, la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie, la biscotterie, la biscuiterie, la chocolaterie, la confiserie, la glacerie, les produits traiteurs etc…

 

Notre Volonté

Notre volonté est de fournir à l’industrie agro-alimentaire une large gamme de produits

  • Graines, flocons, farines, pâtes et fruits déshydratés.
  • Mélanges à façon (graines, flocons, fruits, épices)
  • Débactérisation, toastage, caramélisation, concassage, farines, pâtes

Nous souhaitons être force de proposition afin de toujours vous offrir des produits innovants.